Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Статьи / Ванечке необходима реабилитация!

Ванечке необходима реабилитация!

 

            Мысник Иван 2 годика и 3 месяца, а он не стоит и не ходит. Ему поставиди диагноз - ДЦП, спастическая диплегия. Может сидеть за руки, старается ходить за две руки, поднимается в манеже, переворачивается с живота на спину и наоборот, ползает на коленках. И эти эффективные результаты Иван получил после лечения в Центре реабилитации им. Козявкина (г. Трускавце) в сравнении с лечением в больницах им. Ющенка (г. Винница) и детском клиническом санатории МО Украины (г. Евпатория).

            Малышу необходимо несколько раз в год проходить лечение для достижения лучших результатов, но весь процесс реабилитации тормозит распространенная проблема - отсутствие средст на лечение. Отец малыша - военослужащий прапорщик (г. Винница). Малыш проходит лечение на заемных средствах, которые необходимо будет возвращать. Стоимость лечения вместе с проживанием за 12 дней составляет 9335 грн. Следующий курс лечения было назначено на 06.04.2011 г.

            Всем кто не безразличен и понимает сложившуюся трудную ситуацию в семье Мысник, огромная просьба отклинуться и помочь в решении данной проблемы.

 

MEDICINSKIE_DOKUMENTY
     

Pomoch1




 



Просмотров: 24285

Комментарии (11) | Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC