Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Статьи / Милана должна видеть!

Милана должна видеть!

Половинкина Миланка - 04.06.2010 г.р. (г. Луганск, Луганская обл.)

Диагноз - Ретинобластома

Требуется на операцию - 18732 Евро

 


Сколько стоит человеческая жизнь? Не прав будет тот, кто по привычке ответит, что она бесценна. В случае со десятимесячной Миланой Половинкиной можно назвать конкретную сумму - 18732 евро! Именно столько обойдётся операция на глаза, в которой срочно нуждается девочка. Ещё в трёхмесячном возрасте Милане поставили страшный диагноз: ретинобластома третьей степени,  или рак обоих глаз. С тех пор малышка с помощью родителей активно сражается за свою жизнь. Врачи уже проводят девочке четвёртый курс химиотерапии, но с каждым разом ее эффективность всё более снижается.
Местные доктора лишь разводят руками, и могут предложить только одно... сохранить жизнь Милане, но навсегда лишить ее способности видеть окружающий мир... удалить глаза.
Не смотря на удручающие прогнозы, Елена Половинкина, мама девочки не унывает. Женщина обратилась за помощью в немецкую клинику Шарите, которая находится в Берлине, где зарубежные специалисты пообещали Милане дать билет в жизнь. Малышку с родителями пригласили за границу двадцать седьмого апреля. Именно до этого времени нужно собрать необходимую сумму 3732 евро, которая поможет Милане выздороветь без хирургического вмешательства. 3732 евро  планируется потратить на обследование и 15000 евро на лечение и реабилитацию.
- Мой муж безработный, а я сижу в декрете на мизерном государственном пособии, - чуть ли не плачет Елена, - и мы не можем позволить себе заплатить такие большие деньги. Поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным жителям нашего города: помогите спасти Милану, она чудный ребёнок и заслуживает видеть прекрасный мир вокруг себя.

 

MEDICINSKIE_DOKUMENTY
Pomoch

 

Просмотров: 73251

Комментарии (5) | Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC