Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Статьи / Наташенька должна жить!

Наташенька должна жить!

Здравствуйте, я Титова Инна Ивановна. Мать-одиночка, воспитывающая очень больную дочь Титову Наташу (19 лет). Ее диагноз: торсинная дистония гиперкинетической формы.

Уже много лет нас мучает этот недуг. Болезнь началась с двух с половиной лет после перенесенной нейро-инфекции. Ухудшилась походка, и координация движения нарушилась. И начались наши испытания; больницы, обследования. Много лет нам не могли поставить
правильный диагноз, поэтому толкового лечения не было. Год за годом становилось все хуже. Два класса проходили, с горем пополам, в спец-школу интернат № 15 для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. А с третьего класса нас отправили на надомное обучение, так как передвигаться по школе стало сложно. Сейчас состояние продолжает ухудшатся, кушать сложно, ложку нет сил удержать, передвигаться по квартире все сложнее, ноги не слушают. Невозможно смотреть на ее страдания и мучения. А ведь она так любит жизнь! Так мечтает выздороветь и стать психологом! Ведь сейчас вся ее жизнь это вид из окна и телевизора. Эта болезнь лишила ее всего детства, юности. Да просто пройтись по магазинам с мамой за руку, а не на инвалидной коляске.

Сейчас нам, наконец, поставили диагноз. Но медикаментозное лечение уже не действует, поэтому Наташе срочно нужна операция по вживлению в головной мозг электростимуляторов, которая стоит 230 000 грн. Одна я эту сумму не осилю. Живем мы на Наташину пенсию 700 грн. Я работать не могу т.к. нахожусь по уходу за ребенком-инвалидом. Для нас это вопрос жизни и смерти. Если не сделать эту операцию я могу потерять самое ценное в своей жизни – дочь.

 

Умоляю, если кому-то небезразлично состояние моей дочери, помогите нам!
Мы искренне надеемся на Ваше понимание и помощь.
С уважением, Титова Инна.

 

 

  MEDICINSKIE_DOKUMENTY
 

Pomoch1



 

Просмотров: 5568

Комментарии (10) | Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC