Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Блог Ангела / Благотворительный Фонд поддержки социальных исследований «Хамовники»

Фонд «Хамовники» оказывает финансовую поддержку социальным исследованиям на конкурсной основе по принципу «открытых дверей». Финансируется работа в следующих направлениях — социология, социальная география, организация местных сообществ, а также взаимодействие местных сообществ с муниципальными и государственными структурами.

Мы опираемся только на факты, работаем на всей территории Российской Федерации. Благотворительный фонд «Хамовники» стремится сделать общедоступной информацию, полученную в результате проведённых независимых социальных научных исследований. Мы понимаем, как велико влияние средств массовой информации (СМИ), они распространяют мифы, несут потоки стереотипов, рисуют неполную и, зачастую, искажённую картину действительности. Проблема СМИ в их абсолютной идеологической, политической и финансовой зависимости. Наш фонд является коммерческой организацией, мы независимы, ни финансово, ни политически.

Результаты исследований, выполненных при нашей поддержке, являются открытыми и доступны всем интересующимся. Каждый исследователь, работающий с нами, обязуется сделать результаты своей работы общедоступными и оставить за благотворительным фондом право использования полученной информации по своему усмотрению. В работу исследователей мы не вмешиваемся, не претендуем на их интеллектуальную и материальную собственность.

Благотворительный Фонд поддержки социальных исследований «Хамовники» — это открытая организация. Наши сотрудники всегда рады помочь учёным в проведении исследований на любом этапе, подготовить заявку, проконсультировать по вопросам сбора необходимых документов, подсказать, как сформировать первый и итоговый отчёты по проекту. Для нас очень важно, чтобы информационная картина мира стала более адекватной и независимой.

Фонд поддержки социальных исследований «Хамовники» постоянно организует проекты по своей тематике и стратегии, развивает программы финансирования. Мы готовы помогать в реализации интересных, уникальных исследований, оказывать им всестороннюю поддержку, заниматься финансированием научных и социальных проектов. Фонд оказывает поддержку исследователям независимо от их пола, возраста, ученой степени и должности в организации, где они работают.

06/07/2012 14:06 • Просмотров: 1322

Комментарии (5) | Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC