Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Новости / «Карта помощи» становится «новой»

«Карта помощи» становится «новой»

Причиной изменений в карте помощи стали отговорки от предоставления финансовой помощи многих граждан, ссылаясь на недоверие, вызванное негативной репутацией сомнительных благотворительных фондов.

Дабы показать, что мы являемся организацией, деятельность которой направлена, прежде всего, на помощь онкобольным и детям с диагнозом ДЦП, а не организацией  для получения прибыли в своих интересах.

Поэтом сотрудники нашего фонда пытаются предоставить жертвователям максимальную отчетность о перечисленных средствах.  

Иногда люди очень заблуждаются, считая, что деньги, кинутые в так званые «копилки» для сбора пожертвований, более достоверный способ помочь ребенку, чем приобрести карту помощи. Но покупая карту помощи, Вы сами распоряжаетесь, кому направить эти деньги и на сайте видите, как деньги зачисляются на счет выбранного Вами ребенка.

«Карта помощи» становится «новой»

 

С декабря месяца 2010 года стартовала благотворительная программа «Карта помощи».

Эта программа является одной из основных – для финансирования нуждающихся в помощи.  Уже больше двух лет с помощью этой программы мы активно помогаем с лечением деткам со всех уголков Украины, оплачивая лечение даже заграницей.  «Карта помощи» является самым быстрым и прозрачным способом получения средств для помощи тяжелобольным детям. 

Сотрудники фонда решили усовершенствовать сам дизайн «Карты помощи» и, конечно же, отчетность.

Теперь, когда Вы покупаете карточку, волонтер обязан не только Вам просто ее отдать, а оторвать часть карты с кодом для активации денег, а корешок оставить себе для отчетности перед руководством. Таким образом, жертвователь будет видеть, что работа волонтеров контролируется и руководство ведет строгий  отчет о продаже карточек.

Также, отчет о поступлении денежных средств - предоставляется   на сайте фонда.

 

Администрация МБФ "Ангел Украины"

 

25/01/2013 09:55 • Просмотров: 3273

Комментарии (43) | Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC