Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Блог Ангела / Лечение уреаплазмы, герднереллеза и сексуальных расстройств у мужчин

Лечение уреаплазмы, герднереллеза и сексуальных расстройств у мужчин

Мельчайшие бактерии, которые расщепляют мочевину, способны вызывать различные заболевания, но выявляются в то же время у здоровых людей, называются уреаплазмами.

Заразиться этим заболеванием возможно при половом контакте, или во время родов по родовым путям ребенок может получить эту инфекцию. Лечение уреаплазмы прежде всего, начинается с ее диагностики.

Сейчас используются такие методы, как полимерная цепная реакция – ПЦР, культуральный метод, когда на питательной искусственной среде происходит высеивание и выращивание микробов, и метод выявления специфических антител в крови. Лечение уреаплазмы проводится антибиотиками по назначению врача в течение 10 – 14 дней. Схема лечения составляется врачом-специалистом, который владеет необходимой о пациенте информацией, то есть анализами, анамнезом, осмотром.

Лечение сексуальных расстройств у мужчин, после определения диагноза, должна проходить под наблюдением врача. К подобным нарушениям относятся: нарушение эрекции, преждевременное семяизвержение, импотенция. При лечении необходимо проходить, наряду с приемом препаратов, сеансы психотерапии. Лечение сексуальных расстройств у мужчинпри прохождении диагностики ставит целью определить совокупность причин, по которым этот недуг возник. Причиной импотенции могут стать диабет, атеросклероз, курение сигарет, пристрастие к алкоголю, побочные эффекты, которые могут быть вызваны применением медицинских аппаратов, наркотики, травмы позвоночника. Но не последнее место занимают такие факторы, как депрессия, проблемы в отношениях, беспокойство и напряжение. Избавиться от этой проблемы можно. Профессионал – врач посоветует и прием лекарственных препаратов, и здоровый образ жизни, и психотерапию.

Лечение гарднереллеза предполагает использование не только общей, но и местной терапии. Врач-гинеколог назначает при общем лечении не только антибиотики, но и другие препараты, способствующие оздоровлению организма. К ним можно причислить метронидазол и трихопол.

Лечение гарднереллеза при помощи местной терапии длится чуть дольше. В первом случае – неделю, во втором – десять дней. В обоих случаях важно использовать спринцевания, свечи, ванночки. Бетадин, настойка ромашки, содовый раствор применяются наряду с иммуностимулирующими препаратами, витаминами. Местная обработка проводится тем же метронидазолом или раствором мирамистина. Нужно помнить, что партнер обязательно должен проходить курс лечения параллельно с женщиной, чтобы эффект был полноценным.

05/05/2012 19:01 • Просмотров: 1592

Комментарии (0) | Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC