Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Статьи / Милане нужна помощь

Милане нужна помощь

Вот письмо Елены, мамы Миланки: 

"Обследование глазика Миланочки, которое проходило в немецкой клинике Шарите 19 октября, прошло, слава Богу, благополучно. Единственное, что нас расстроило, - что Миланочке, когда делали наркоз, не могли сразу попасть в венку и поэтому остались синячки и на ручках и на ножках. 

Наш врач Грегор Виллердинг после обследования глазика сказал, что состояние опухолей осталось без изменений, т.е. они, слава Богу, на данный момент не прогрессируют. Он сказал также, что каждая такая маленькая победа над болезнью даёт нам ШАНС на победу над заболеванием в целом, но, к сожалению, это ещё не полная победа, и, чтобы сохранить глазик и спасти жизнь, нужно продолжать следить за состоянием опухолей и не дать им возможности проявить активности. 

Поэтому очередное необходимое для Миланочки обследование он назначил на 16 декабря 2011 года. Мы просим Вас откликнуться нам помочь собрать необходимые средства для следующей поездки. 

На следующую поездку нам необходимо: оплатить счёт из клиники Шарите 300 евро за обследование; 300 евро - билеты в Берлин в оба конца; 60 евро нам необходимо, чтобы добраться до аэропорта Донецка (мы едем на машине из Луганска); 100 евро - расходы на проживание в Берлине; 150 евро - оплата переводчика в Берлине. Общая сумма необходимых средств на следующую поездку в клинику Шарите в Германии - 910 евро, это 10237,50 гривен. 

Помогите нам, пожалуйста, Миланочке очень нужна Ваша помощь!!!" 

Pomoch1

Просмотров: 3421

Комментарии (0) | Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC