Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Блог Ангела / Монитор пациента основной прибор контроля функционирования организма человека.

Монитор пациента основной прибор контроля функционирования организма человека.

Монитор пациента представляет собой прибор, который дает возможность специалисту постоянно следить за параметрами жизнедеятельности тяжелобольного больного или оперируемого больного. Эти приборы используют в палатах реанимации и интенсивной терапии для слежения за состоянием больного. Сегодня не возможно представить любое врачебное действие, которое осуществлялось бы без монитора пациента. Лечебные учреждения разного уровня оснащены таким прибором, что дает возможность специалистам своевременно предпринять экстренные меры в случае необходимости.

Прикроватный монитор пациента представляет собой технику, обладающую широким функциональным профилем, которая применяется за слежением состояния пациентов разных групп, включая детей и новорожденных. Прикроватный монитор пациента комплектуется аккумуляторной батареей, термпопринтером, а также разными датчиками, фиксирующими состояние пациента. На жидкокристаллический монитор выводятся показатели мониторинга всего организма, позволяя специалисту своевременно предпринять необходимые меры, а также провести профилактическую работу с организмом больного на основе анализа показателей этого прибора. 

Прибор имеет компактную конструкцию, которая позволяет транспортировать и устанавливать его в нужном месте без осложнений. В настоящее время выпускаются разные модели мониторов пациента, некоторые из них рассчитаны для использования в автомобилях скорой помощи. При этом он может функционировать и от сети автомобиля, встроенной на его борту и от аккумуляторной батареи. 

Приобретение мониторингового оборудования является важным и ответственным этапом оснащения любого лечебного учреждения или автомобиля скорой помощи. Поэтому при выборе монитора пациента цена не должна играть ведущую роль, необходимо обращать внимание на функциональность этого прибора, поскольку от его функциональности зависит полнота оказания своевременной помощи больному. 

Полнофункциональный монитор пациента (с расширенным перечнем мониторинга всего организма) необходим для тяжелобольных или в детской реанимации, когда монитор со стандартным набором функций мониторинга не может дать полную картину состояния организма. Монитор пациента цена его зависит от комплектации и функциональности. Относительно невысокая стоимость у приборов отечественного производства, при этом по качеству они не уступают зарубежным аналогам.

23/05/2012 12:37 • Просмотров: 1687

Комментарии (2) | Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC