Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Статьи / Нам не все равно!

Нам не все равно!

Если у вас хорошее настроение, ладятся все дела, дома – светло и уютно, а в душе есть ощущение разливающегося тепла, которым хочется поделиться, подумайте о тех детях, которым это тоже действительно необходимо. Вы даже не представляете, сколько вокруг малышей, которые лишены родительской любви, больны и срочно нуждаются в медицинской помощи. Они ждут вашего внимания. 
Столько людей, кого ваше участие может поднять на ноги…

Столько детей, жизненным путем которых судьба распорядилась не так удачно…
Но всем им ваша забота подарит шанс – на выздоровление. На возможность увидеть следующий день, месяц, год в конце концов. А знаете ли вы, что такое время для больного ребенка? Вы даже можете не замечать минуты, летящие в сутолоке жизни, но само ее понятие становится для малыша первостепенным. 
Вы считаете дни, малыш – минуты.

Вы думаете о предстоящем отпуске, а больной ребенок – о том, встретит ли он новый день.
Воспитание многих из нас базировалось на том, что надо быть добрым, хорошим и отзывчивым к беде другого человека. К счастью, эти убеждения трудно искоренить до конца. Именно поэтому огромное количество людей помогает нуждающимся детям, и чувствуют себя обязанными делать это – иначе их будет мучить совесть. Согласитесь, проще пожертвовать хотя бы малую сумму на благотворительное дело и почувствовать себя лучше, выше, добрее. Ведь общеизвестно, что от позитивного настроя зависит и успех. 

Есть такая замечательная теория – закон обмена. Если помогаете вы – то и вам обязательно помогут. 
Если вы проявляете доброжелательность, то и вам ответят тем же. Это не философия, не физика. Просто особенность человеческой души… Для этого вам надо всего лишь помогать другим – размер отчислений может быть разным, главное – регулярность. Вам решать, сколько тратить на помощь, но помните – все окупается сторицей.

Вы в любом случае останетесь в выигрыше, не теряя ничего. Жаль, что немногие это понимают. А судьба тем временем балует тех, кто, в свою очередь, принимает участие в помощи больным детям.

Может возникнуть вопрос – а куда, собственно, отдать деньги, чтобы была польза? Конечно, жертвой уличных мошенников стать очень просто. Именно поэтому создаются такие фонды, как "Международный благотворительный фонд Ангел Украины". Помочь больному ребенку – это очень достойное и нужное дело. Если в вашем окружении нет семей, которые испытывают острую нужду в деньгах на дорогостоящее лечение – посмотрите на детей, которым требуется помощь, на нашем сайте www.angelua.org

Вся информация проверяется, так что все сомнения о ее подлинности можете развеять – это действительно тяжелобольные дети с порой довольно страшными диагнозами. Родители, доведенные до отчаяния, обращаются куда угодно.

Возможно, ваше пожертвование будет последним шагом к сбору нужной суммы и первым – к возвращению к нормальной жизни. Благотворительный фонд "Ангел Украины" осуществляет разные программы для достижения этой цели и нам очень нужны пожертвования – помощь требуется многим деткам.

Главное, начать! Многие из зарабатывающих небольшие суммы (поэтому на благотворительность способные отдать совсем немного), полагают, что их незначительные пожертвования вряд ли помогут кому-то. Это огромное заблуждение!

Поразмыслите сами. Если один человек сделает пожертвование в виде нескольких долларов, например, 5. Это – да, очень мало.
А если 20 тысяч пожертвуют по 5 долларов?
Это уже 100 000 долларов!
Спрашивается – ЗАЧЕМ ждать, пока кто-то сделает что-то? Как говорил великий Едмунд Берк: «тот, кто не делает ничего по причине того, что может совершить лишь немного, делает величайшую ошибку».

Сделайте сейчас. Вы не будете первым – цепочка никогда не прерывается, ваше пожертвование вольется в общий поток средств, одаривающий больных детей надеждой. Семьи смогут приобрести лекарства, дорогостоящие аппараты, провести реабилитационную поддержку. Целей, на которые можно потратить деньги, - множество. И все они благородны. Здесь будет уместно еще одно высказывание Бориса Кригера, который заметил: «чтобы для восторжествования зла нужно только одно - чтобы бездействовали хорошие люди».

Поэтому, не предпринимая никаких шагов, вы не только не помогаете, но также противитесь излечению детей. Да, к сожалению, это так. Всех касается это. Эти дети не стоят на улице, прямо протягивая тебе руку. Они лежат в больницах либо дома, угасая...

Пока вы читаете эти строки, за жизнь цепляются своими пальчиками множество детей. 
Когда вы закончите читать этот текст, кому-то врачи скажут, что еще есть надежда.
Когда вы встанете из-за стола, вы еще успеете помочь нуждающимся в лечении.

Совсем необязательно быть навязчивым. Отвлекитесь от созерцания собственных проблем и попробуйте взглянуть на происходящее глубже. Смотрите дальше себя, шире – и вы увидите, что все мы связаны одной нитью.
Осознайте, скольким вы сможете помочь – даже небольшой суммой. Проекты, которыми занимается благотворительный фонд "Ангел Украины" , требуют постоянной поддержки. Это большие траты. Конечно, всем нужны деньги. Только для того, чтобы стать хорошим человеком, вовсе необязательно купаться в деньгах. Достаточно, чтобы вам было не все равно… 

Детишки, вынужденные бороться за право жизни, страдают и им действительно нужна ваша помощь. Мы работаем именно для того, чтобы воплотить их мечты. А их у больных детей много. Мы очень рассчитываем на добровольные пожертвования, верим в то, что появится больше людей, готовых вместе с благотворительным фондом "Ангел Украины" дарить веру семьям, столкнувшимися со страшными болезнями.

Занимаясь благотворительностью, вы получите колоссальную отдачу, а не просто что-то подарите от себя. Это радостные улыбки детей, слова благодарности, теплое чувство в душе, что смогли сделать жизнь хоть нескольких детишек немного лучше.

Как говорится, «благотворительность приходит с открытыми ладонями». Нам нужна ваша помощь – мы верим, что вам не все равно…

Автор: А.Р. • Просмотров: 3699

Комментарии (5) | Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC