Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Наши проекты - Помогите, пожалуйста, моему сыночку жить дальше (#81)

Помогите, пожалуйста, моему сыночку жить дальше
Собрано: 525.00 грн.
Перечислено: 600 грн.
(Кто помог)
Пожертвовать    Купить карту

Обращаюсь к Вам с огромной просьбой, помогите, пожалуйста, спасти жизнь моему сыну.  

28.05.2012г. моему сыну Чернышеву Игорю Сергеевичу, дата рождения 19.08.1986 г, в институте рака в Киеве, по ул. Ломоносова 33/43, поставили диагноз -  Неходжкинская В-крупноклеточная лимфома медиастинальная форма с поражением средостения, большая опухолевая масса. Назначили лечение (все документы ниже прилагаются). Лечение очень дорогостоящее, на 8 курсов лечения нужно 250 тыс.грн. или 25 тыс евро. Я не знаю, что нам делать и как жить дальше? Таких денег у нас нет и негде их взять. Я зарабатывала (6 грн. в час) месяц назад ушла с работы, чтобы быть с сыном (так я ему смогу больше помочь, так как ходить на работу и получать от силы 1000 грн  и при этом почти не видеть сына, тем более в такой трудный для нас всех момент). 

Детей я растила  и воспитывала сама (с мужем развелись давно в 1990г.). Соц.помощь никогда от государства не получала. Может 3-6 мес. за все время пока они росли, а так все сама, сама… Да, было трудно. Но что такое те трудности? Вырастила их не плохими людьми, сынок, после школы пошел в армию, потом работал, сейчас у него растет доченька 2 годика. 

Мой сын очень чуткий, добрый, порядочный человек, всегда помогает всем, кто нуждается. Никогда не думала что жизнь так обернется. Обращаюсь ко всем людям, матерям и отцам, юношам и девушкам, к тем кто сталкивался с таким горем и кого Слава Богу это обошло стороной – ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!! ПОМОГИТЕ, сейчас все зависит от ВАС! Нас так много на этой Земле и мы, если каждый поможет, хоть чуть-чуть, можем спасти столько жизней! Помогите, пожалуйста, моему сыночку жить дальше и делать добро. Не знаю, как Вас просить, никогда не просила – больше отдавала. 

ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА, СВЯТОЙ МАТЕРИ БОГОРОДИЦЫ, его еще можно спасти! 

Надеюсь и верю в Ваше чуткое сердце и понимание. С уважением мама Игоря! 

Кто помог

Sokolova TS, Анна Айрапетян, Болдурат Вадим, БутковскаяОльга, Волков А. Л., Елена Цымбаленко, Ерёменко Дмитрий Владимирович, ЗНУ, филологический факультет, группа 2332-1, 1 курс, Казанцева Наталья Андреевна, Кириченко Олег Викторович, Левченко И.А., Лукашенко Катя, оксана, ольга, Панфилова О В, самарский, Спасов Н.В., Чепель Ж.А.

Отчет

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC