Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Наши проекты - Женечка Кульчицкий (#123)

Женечка Кульчицкий
Собрано: 1 120.00 грн. (Кто помог)
Пожертвовать    Купить карту
Женя Кульчицкий, 01.03.2003
Регион проживания: Одесса (Одесская область)
Диагноз: Миелодиспластический синдром
Необходимо собрать: 1 530 000.00 грн.
Место лечения: Германия

Мы уже обратились в некоторые благотворительные фонды в Одессе и обращаемся в местные органы власти за помощью. Но везде все тормозиться из-за бумажной рутины !!

Это наш Женечка Кульчицкий. (01.03.2003гг рождения)  Очень трудно представить его молчаливым или спокойно сидящим на стуле. Всегда веселый и активный мальчик.

 

Женечка рос здоровым и жизнерадостным ребенком - разве, что беспокоила брадикардия и суставы. При очередном обследовании выявилась тромбоцитопения, которая стала прогрессировать.  После более глубокого обследования был поставлен страшный диагноз Миелодиспластический синдром, RAИБ второго типа – в октябре 2012 г.

Уже было сделано типирование родственных доноров на Украине и они не подошли, а пересадку от неродственных доноров на Украине не делают.

Женя с мамой Аленой поехали в Германию для подтверждения диагноза (все-таки у мамы была надежда, что наши врачи ошиблись и диагноз может быть не такой страшный). Но в немецкой клинике полностью подтвердили диагноз и выставили счет на лечение - пересадку костного мозга - 198 000 Евро. Женин врач в Германии сказал, что у Жени есть 4-6 недель для сбора денег и операции, так как потом Женя возможно будет чувствовать себя хуже, что уменьшает шансы успешности трансплантации.

Родители Жени уже одолжили и заплатили 45 000 Евро за диагностику и поиски донора для трансплантации в Германии.


Кто помог

Белоконь Е.В., Ветрова Ю.А., Година Ольга, Домрачева А.П., Коберник Анна Андреевна, Комарова Виолетта Виьалиевна, Макухин Игорь Валерьевич, Печеник Максим Владимирович, Подушко Н.А., Син Данна Викторовна, Терещенко А.В., Хмара Андрей, ХСВ

Отчет

Комментарии (1)

 1  Oleg   alt 12.04.2013 12:13
Здравствуйте уважаемые родители и организаторы!
К сожалению это так - химиотерапия, имеет побочные эффекты и не даёт результатов, уничтожая все живые клетки в организме, а нужно комплексное восстановление.
Чтобы пройти лечение в Германии без оперативного вмешательства, обратите пожалуйста внимание на нижеследующую информацию.
К Вам обращается официальный представитель Международной Академии нормативной медицины и исследований сознания INAKARB в Украине Белоусов Олег. Наша клиника, находящаяся в Германии это медицина будущего воплощенная в настоящем. Профиль клиники это квантовая медицина, на основе многолетнего опыта медицинских исследований проведенных в космосе представителями NASA, возник кардинально новый подход к решению задачи излечения человека в комплексе, что дает возможность избавиться от существующих хронических и признанных медициной неизлечимых заболеваний. Лечение таких хронических заболеваний как сахарный диабет, астма, нарушения сердечной деятельности, гепатиты, панкреатиты, расстройства желез внутренней секреции, рак, бесплодие это те профилирующие наши пункты, при которых статистически у нас 80% излечения. Мы не лечим заболевания, мы лечим человека целиком. Мы выполняем задачу, объединив все возможности в медицине в единое целое, находим истинные причины заболевания и определяем оптимальное лечение для каждого пациента индивидуально. Если Вас, это заинтересовало, предлагаю обсудить все возникшие вопросы любым удобным для вас способом,
Skayp: inakarb_ua,
E-mail: inakarb.de@yandex.ua,
телефон: 0982770692
http://http://www.facebook.com/oleg.bulov
сайт: www.inakarb.com.ua

Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC