Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Наши проекты - Помогите пожалуйста поставить Кирилла на ноги (#77)

Помогите пожалуйста поставить Кирилла на ноги
Собрано: 580.00 грн. (Кто помог)
Пожертвовать    Купить карту

Я, Поплавская Елена Александровна, имею сына, Поплавского Кирилла Владимировича, 24.12.2007 г. Диагноз ДЦП. Лечение ребёнка начали с  1 минуты жизни, до 2-х лет в г. Луганск (Областная больница, лежали 5 раз), затем г. Киев, клиника Берсеньева, 3 раза. Эти лечения  не давали результатов. Апрель 2011, январь 2012 проходили лечение  в г. Трускавец, клиника Козявкина. После 2-х лечений у Кирилла была заметная положительная динамика. Для полное выздоровления нужно ещё неоднократное посещение этой клиники.

Отец ушёл из семьи, алименты не выплачиваются уже с июля 2011г. Для лечения семья использовали все средства. В данный момент семья существуют только на помощь выделяемую государством 835 грн.  Уже прошло пол года после лечения, очень желательно посетить клинику Козявкина в ближайшее время, мы записаны на 2 июля 2012 г., но необходимых средств на лечение 5935 грн. нет.  Слёзно просим о помощи. Помогите пожалуйста поставить КИРИЛА на ноги!!


Кто помог

Викторов Ярослав Александрович, Вихляев Александр Викторович, Гончаренко Ю.А., Зыза Алла Владиславовна, Кирилл, Коновалова Ольга Сергеевна, Мичурина, Навизинская О.В., Печеник Максим Владимирович, Пистунова В.И, Плахова Раиса Владимировна, Погосов Вадим Гарьевич, Прокопенко Яна Владимировна, Савинова Т.В., Седов Михаил Владимирович, Сизько Александра, Труфанов Максим, Шинкевич Евгений Альбертович, Щербина Екатерина

Отчет

Комментарии (2)

 1  валентина   alt 19.07.2012 03:17
дорогая елена! у меня есть для вас хорошая новость! есть в украине бесплатные демонстрационные центры СЕРАГЕМ. это корейские кушетки проводящие массаж нефритовыми роликами с прогревом. я на себе испытала, имею его дома и от многих слышала отзывы-помогает. и хорошо помогает! найди в инете где к вам поближе есть такой центр. иди, стучись, кричи-я верю, тебе помогут.
 2  Dantshik   alt 04.08.2017 19:58
Шалом!
Слава и Хвала и Благодарность Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!
Нам не нужны ни свечки ни иконы ни жесты,только своими устами с верой в Всемогущего!
Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и просить прощение для уменьшения пропости за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятье предков!
Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,
Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!
И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Призывая Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Йешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье,востановление и побеждать смерть!
Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!
У Тебя все времена и сроки!
Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо!
Радость в Господе,сила наша!
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
(Матф.5:4)
Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!
У Тебя все времена и сроки!
Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!

Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC