Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Помощь в оплате 5-го курс в Международной клиники восстановительного лечения г.Трускавец - Новости

Новости

На данный момент мечтаю об иппотерапии, занятии на лошади, но пока там мест нет. Так же хотела до школы пролечить глаза, но и там мест не оказалось, запись аж на сентябрь, оставила номера телефонов и стоим в резерве.

Доброй ночи. Напишу немного новостей.
Время летит, Дашенька всё время находится на улице.. Утром идём гулять все вместе, Дальше идём домой обедать, я ложу младшего спать а Даша в это время делает уроки(мы с ней договорились что один день- она читает, второй-списывает, третий-решает примеры, суббота,воскресенье-выходние) После уроков,Дашка выходит на улицу сама. И уже вечером к ней выхожу я. Заниматься дома физкультурой не хватает время, потому мы это делаем на улицы. С Дашкой все упражнения выполняет её подружка(Я и её заинтересовала в этом). Висы на турнике у нас обязательное занятие и не один раз в день.Выполняем висение на турнике, на двух руках, на одной(что бы исправлять наш перекос), подтягиваемся на турнике, ну и конечно, не знаю как правильно это упражнение называем, держымся на ровных руках над турником. Дальше обязательно приседание,20 раз, без упора на руки. ходьба приставным шагом в обе стороны, ходьба назад. Ещё качаем пресс на лавочке, и отжимаемся от лавочки. Вот такой на данный момент у нас комплекс упражнений. "Дворовые" мамочки нам уже не удивляются, а вот случайно зашедние смотрят с непоняткой. Но я уже привыкла на это не обращать внимание.
Физическое состояние Дашы мене, в принципе нравится. ходит много, походка не такая шаткая, более точная, не так сильно распускает руки(крылья как я смесь с неё) при ходьбе. Но вот очень сильно меня беспокоит её спина,так как на улице жара и Даша в основном в маечке ходит, всё очень заметно: и сутулость, и искривленность позвоночника...

18/07/2014 15:43

Нет комментариев

Добавить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

PlaXiva WDC