Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Наши проекты - Нужна помощь на лечение (#131)

Нужна помощь на лечение
Собрано: 2 070.00 грн.
Перечислено: 910 грн.
(Кто помог)
Пожертвовать    Купить карту
Николаенко Валентина Сергеевна, 29.09.2007
Регион проживания: Запорожье (Запорожская область)
Диагноз: портальная гипертензия, расширение вен пищевода, поликистоз почек
Необходимо собрать: 10 000.00 грн.
Место лечения: Московская детская большица №13

Нужно всегда надеяться и верить в лучшее-это девиз семьи Николаенко. Несмотря на то, что пережила семья за последние 3 года, спасая свою маленькую пятилетнюю дочурку Валюшу, у которой два тяжелых диагноза: поликистоз обеих почек и портальная гипертензия. Сергей и Юлия не теряют надежды на полное выздоровление дочери и всегда говорят что мир не без добрых людей. Маленькая Валюша, которая много стерпела за свои годы жизни: сначала реанимация, потом склерозирование вен пищевода и в завершение сложнейшая операция по установлению спленоренального анастомоза в Московской клинике им.Филатова, говорит всем, что вместе с мамой она ездит в путешествие на поезде по Москве, а больницу называет «санаторием», такую легенду мама Валюши придумала для того чтобы она не боялась врачей и больниц, а врачей Валя называет волшебниками с доброй сказки. В марте 2012 года Вале была сделана операция по установлению шунта, которая прошла успешно. Казалось бы Валиной жизни уже ничего не угрожает, но у нее обнаружен еще не менее тяжелый диагноз-поликистоз обеих почек. Московские врачи утверждают, что девочке нужно регулярно проходить контрольное обследование почек, т.к. могут возникнуть различные осложнения вплоть до почечной недостаточности, и в результате отказ почек. Валя уже прошла два контрольных обследования. Неделю назад они вернулись с мамой с хорошими результатами. Маленькой путешественнице российские врачи уже назначили следующее обследование на 23 июня 2014г. Имея троих детей семья к сожалению не может собрать денег на контрольное обследования, так как работает только Сергей, а Юлия находится дома по уходу за маленькими детьми.  Стоимость поездки составляет 10 тыс. грн. (3 тыс. грн. на билеты на поезд, 4 тыс. грн. оплата клинике, 3 тыс. грн. проживание и питание в Москве.)

Кто помог

Васильева Дарья Михайловна, Воронова Елена Владимировна, Ганюкова Юлия Андреевна, Зинько Татьяна, Ивко Евгений, Краковская А.В., Кулик Элеонора, Лысенко И.И, Макухин Игорь Валерьевич, мезенцева, Мигуля Юрий, Писаренко Яна, Пугачева Инна, Пупкин Василий Алибабаевич, Пчелка Натали, Савчин Валерий, Светлана Валериевна, Симбирцев Андрей Викторович, Слабецкая Яна, Хлебец Евгений Олегович, черашева елена николаевна, Яценко Алина Олеговна

Отчет

Комментарии (10)

 1  Николаенко Юлия   alt 22.02.2013 00:06
Мы выражаем с мужем огромные слова благодарности всем тем кто собрал нам уже 240 гривен и помогает собирать жертвовать на лечение нашей Валюшки.Огромное всем спасибо и да Хранит Вас Ангел-Хранитель.
 2  Александра Савченко   alt 02.04.2013 16:13
Добрый день. Меня зовут Александра Савченко, я журналист запорожской газеты "Суббота плюс". Мы хотели бы помочь Валентине собрать необходимую сумму посредством организации концерта Тараса Василенко (концерт намечен на 18 апреля), участника теле-шоу "Голос страны". Если Вам интересен такой вариант, прошу связаться со мной по номеру 093 406 74 46 или написать на имейл a.savchenko@z-city.com.ua
 3  Николаенко Юлия   alt 25.06.2013 00:00
Спасибо горомное всем жервтователям кто помог нам собрать 650 гривен а также фонду Ангел Украины за помощь оказанную нашей малышке осталось собрать совсем чуть-чуть помогите собрать 2 тысячи гривен до15 июля 2013 года нужно в срочном порядке нужно на билеты в поезд.
 4  николаенко юлия   alt 23.07.2013 21:41
Семья Николаенко еще раз выражает огромные слова благодарности всем тем кто помог собрать им 700 гривен на лечение Валюши и обращается ко всем кто может помочь собрать тысячу гривен на билеты в срочном порядке,т.к. осталось времени ровно неделя до отъезда в Москву и не хватает совсем чуть-чуть,но у семьи нет такой возможности т.к. семья имеет трое детей а работает только папа.Помогите пожайлуста собрать тысячу гривен до 1 августа 2013 года сейчас семья Николаенко нуждается в вашей поддержке как в воздухе.Заранее всем благодарны и признательны.Дай вам Бог огромного всем здоровья и да Хранит вас всех Ангел-Хранитель.
 5  Andika   alt 27.09.2014 04:12
If I comminucated I could thank you enough for this, I'd be lying.
 6  Tude   alt 30.09.2014 12:49
The <a href="http://fzmqvxij.com">pushacres</a> I make are entirely based on these articles.
 7  Franyeli   alt 30.09.2014 16:20
That's an expert answer to an intnsertieg question http://oaodcr.com [url=http://dnjzig.com]dnjzig[/url] [link=http://ozdkjhobbb.com]ozdkjhobbb[/link]
 8  Fran   alt 03.10.2014 12:21
What a pleasure to find someone who idetnifies the issues so clearly http://bgkgif.com [url=http://fjdlih.com]fjdlih[/url] [link=http://wpaljn.com]wpaljn[/link]
 9  Dantshik   alt 06.08.2016 17:57
Шалом!
Слава і Хвала Господу Богу, Який викупив нас Своєю Кров'ю і переміг смерть для нас!
Йому не потрібні ні свічки ні ікони ні жести.Він не сліпий і не глухонімий!
Взиавйте до Нього через не хочу, через крик і сльози про зцілення і прощення за спробу своїми силами і гріхи що пам'ятаєте і не пам'ятаєте і не розкаяні прокляття предків!
Тому що диявол - нам ворог дуже не хоче нашого звернення до Господа Бога,
Спасителеві нашому, Який нам нічого не винен, любить нас по Своїй Великій милості!
І в спілкуванні з Господом приймайте Його Любов до людей,Мудрість Духа Святого відрізняти брехню від Істини і Силу Спокутної Крові Господа скасувати своїми устами Іменем Ієшуа-Спасителя і Кров'ю Його доступ диявола через гріх і прокльони та проголошувати здоров'я і перемагати смерть!
Де гарантія, що у вашому житті не прійде відчай і не знадобиться диво!
Радість в Господі, сила наша!
Блаженні засмучені, бо вони будуть утішені.
(Матф.5:4)
Боже! Хай буде Твоя, Досконала воля!
У Тебе всі часи і терміни!
 10  Dantshik   alt 06.08.2016 17:57
Єврей не нація, а з Біблії мандрівник Божий, а Ізраїль з Біблії долающий людей Владою і Любов'ю Божою, а іудей дослов.переклад праведно славящий Господа Бога! Хто зветься, кого звуть і хто насправді не одне і теж!

Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC