Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Наши проекты - НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Юра Веременко. ЛЕЙКОЗ (#158)

НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Юра Веременко. ЛЕЙКОЗ
Собрано: 1 650.00 грн. (Кто помог)
Пожертвовать    Купить карту
Юрий Олегович Веременко, 18.09.2009
Регион проживания: г.Бровары (Киевская область)
Диагноз: острый лимфобластный лейкоз, первый ранний комбинированный рецидив
Необходимо собрать: 400 000.00 грн.
Место лечения: На данный момент малыш находится в Киевском областном онкологическом диспансере. Завершили 5-й блок химии.

В апреле 2011 года когда Юрочке исполнилось всего полтора года, ему был поставлен этот страшный диагноз – лейкоз (ОЛЛ), рак крови. По результатам костномозговой пункции (98% бластов) нам поставили высокую группу риска. Мы прошли курс химиотерапии, высоко дозовую химию, лучевую терапии. Было очень тяжело, но мы справились….. В апреле 2012 начали курс поддерживающей терапии, каждую неделю ездили на контрольные анализы, ничего не предвещало беды, но….. в феврале этого года случился РЕЦИДИВ (90% бластов). За время пребывания дома Юра потихоньку стал забывать о том, что ему пришлось пережить. Жизнь его наполнилась простыми детскими радостями, стали забываться боль, страх и слёзы.
Но сейчас болезнь вернулась…. И этот трудный путь борьбы за свою жизнь сынуля должен пройти снова! Снова боль, страх, уколы, капельницы, катетеры, переливание крови и долгие дни, недели и месяцы битвы до победного конца! Лечение предстоит долгое, тяжелое и очень дорогостоящее. Сейчас он проходит лечение в Киевском областном онкологическом диспансере. После прохождения третьего блока химии вошел в состояние ремиссии. После всех блоков химиотерапии нашему сыну срочно требуется ТКМ. Итальянская клиника г. Болоньи готова принять Юру на операцию по трансплантации костного мозга от неродственного донора и лечение, и выставила счет на сумму 104 294,30 евро. 1 июня мы должны оплатить счет, выставленный клиникой на лечение Юрочки, на данный момент собрано всего 55 тыс. евро.
Несмотря на то, что большую часть своей маленькой жизни малыш провел в больнице и перенес много боли, он остался жизнерадостным мальчиком - который каждую секунду борется за жизнь. Он очень хочет жить!!! Дома нас ждет сестренка, которую половину своей жизни Юра не видит. Наша семья разделилась на две половинки, папа и дочка, я и сын. Помогите нам быть одной дружной семьей. У нас есть вера и надежда на выздоровление, но финансовое положение очень критическое.
Очень просим всех неравнодушных людей: Пожалуйста ,помогите спасти жизнь ребенку!!! Ведь кто спасает одну жизнь-спасает весь мир !!!
Финансовые ресурсы семьи истощены ввиду длительного лечения малыша. Сбор средств происходит очень медленно, а времени очень мало.
Мы заранее Вам благодарны за помощь нашему сыночку!!



http://vk.com/videos-49952216?z=video-49952216_165053.. видео-сюжет на 1ом национальном канале Украины

Кто помог

Tatyana N, Белоконь Е.В., курис, Макухин Игорь Валерьевич

Отчет

Комментарии (1)

 1  Рудыка Андрей Петрович   alt 21.05.2013 09:20
нужно читать "Необходимо собрать: 38 237.00 не в грн. а в евро."

Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC