Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Наши проекты - Помогите моему сыночку (#209)

Помогите моему сыночку
Собрано: 0 грн.
Пожертвовать    Купить карту
Федякин Виктор Русланович, 05.08.2010
Регион проживания: Севастополь (Крым)
Диагноз: гидроцефалия, гипогенезия мозолистого тела, мозжечковая атаксия, ЗПРР,синдром Денди-Уокера, ; расщелина верхней губы, альвеолярного отростка, твердого и мягкого нёба; двусторонняя тугоухость
Необходимо собрать: 10 000.00 грн.
Место лечения: Институт Медицинских технологий г. Москва

 

Витя Федякин,3 года (05.08.2010 г.р.) – ВПР синдром Денди – Уокера, (наружно-внутренняя, гидроцефалия, сообщающаяся, гипогенезия мозолистого тела), мозжечковая атаксия, ЗПРР; левосторонняя полная расщелина  верхней губы, альвеолярного отростка, твердого и мягкого нёба;  двусторонняя тугоухость,  двусторонний секреторный отит, ОАП.

Здравствуйте, дорогие друзья. Вынуждены обратиться к Вам за помощью. Роды были тяжёлыми. Диагноз: перинатальное поражение ЦНС, неонатальная церебральная ишемия, синдром двигательных нарушений (мышечная гипотония), ООО. Сразу после рождения началась борьба за жизнь малыша.

Наш Витюша с рождения уже перенёс  три операции в Московском центре челюстно-лицевой хирургии –пластика верхней губы, твёрдого и мягкого нёба,  две операции в Киевском институте отоларингологии – шунтирование барабанных полостей. Ещё предстоит продолжать этот путь, это не конец.

Проходили  лечение в ГБ№5 г. Севастополя. В 2012 г. проходили реабилитацию  в санатории «Хаджибей». Всё это время мы занимаемся ЛФК, массаж, находимся на постоянном медикаментозном лечении.   Добились значительных улучшений, но имеем  выраженную задержку в двигательном, психомоторном и речевом развитии (отсутствие речи). У нас одно желание, одна мечта, чтобы наш мальчик заговорил и пошёл со всеми детками в школу.

Узнали об Институте Медицинских Технологий г. Москвы, очень много положительных отзывов слышали. Нас готовы принять, но мы вынуждены обратиться к Вам за помощью. Счёт имеется. Лечение в институте впервые.

Помогите нам оплатить лечение в институте, своими силами нам не справиться.  Живём на пособие по инвалидности и  небольшую ЗП мужа. Наш сынок  пока очень слаб физически, походка шаткая, неуверенная, очень любит слушать сказки, смотреть мультфильмы,  любит деток. Хотелось бы услышать первые осмысленные слова Вити.

Мы верим, что с Божьей помощью  и помощью неравнодушных людей у нас получится справиться со всеми трудностями. Заранее благодарны, с уважением семья Федякиных.  Севастополь.

Кто помог

Отчет

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC