Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Наши проекты - Помощь на лечение моему сыну Зуйкову Дмитрию (#102)

Помощь на лечение моему сыну Зуйкову Дмитрию
Собрано: 470.00 грн. (Кто помог)
Пожертвовать    Купить карту
Зайков Дмитрий, 13.08.2010
Регион проживания: Донецк (Донецкая область)
Диагноз: ДЦП, двойная гемиплегическая форма с задержкой развития
Необходимо собрать: 16 189.00 грн.
Место лечения: Международной клинике восстановительного лечения Трускавец

 

Я, Лата Елена Леонидовна г.Донецк, обращаюсь к добрым людям, которые не равнодушны и не черствы душой. Если в ваших силах помочь моему крошке, мы примем любую помощь, идущую от сердца на лечение моего сына Зуйкова Дмитрия 13.08.2010 г.р. Дима у нас 2-й ребёнок. Старший ребёнок, Слава Богу, здоров!

Ничего не предвещало беды, но на 7-ом месяце беременность прервалась, преждевременные роды, причину так и не определили… все нормально, по данным УЗИ беременности - отклонений нет!

Два месяца в больнице, 1,5 реанимации, затем домашнее лечение, съели очень много лекарств, врач-невропатолог говорила, что не ДЦП…. В таком режиме продержались до годика… И вот он страшный диагноз: ДЦП, двойная гемиплегическая форма с задержкой развития, с дистаническими атаками.

Но ребёнок понемногу развивается… старается….мы ему помогаем.. К сожалению, наш мальчик не сидит и не ходит, но все понимает, на все реагирует, стал ползать на спине… Ему нужна постоянная реабилитации, чтобы поставить на ноги, я верю, что он будет ходить…

Многие центры нам предлагают своё лечение! Из того лечения(реабилитации),что нам предложено на Украине мы стараемся по мере возможностей проходить! Мы проходим реабилитационные курсы лечения в Донецком областном клиническом центре нейрореабилитации, были в международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавце

В нашей семье ещё растёт несовершеннолетний ребёнок ,которому необходимо питание, одежда, образование! А содержит семью один муж, и я получаю пособие на ребёнка-инвалида .

Конечно в развитии ребёнка достигли мы немногое, но для нас и это радость, потому что Диме предрекали быть "растением". У Димулечки есть  положительная динамика: Дима научился держать голову (ещё неуверенно, но все-таки), ползает на спине, стремится ходить, лучше переворачивается на бок, на живот и обратно, играет игрушками, но ручки ещё не послушные, следит за всем окружающим, много лепечет,  знает хорошо свою семью, и своё имя, смеётся, очень любит, чтобы с ним играли дети, "читать книжки"! Наш мальчик - очень ласковый и нежный ребёнок. Никогда не скрывает своей радости при встрече родных ему людей.

Я знаю — время упускать нельзя, у Димы есть шанс научиться самообслуживанию, и, возможно, даже встать на ножки!! Глядя в глаза своему крошечке, полные надежды и веры, я не могу бездействовать.

На март 2013 г. мы записаны на очередной курс лечения в г. Трускавец, но денег для продолжения лечения нет! Для того чтобы пройти это лечение нам сейчас необходимо 16 189 грн.

 

Я обращаюсь к вам и прошу оказать нам милость и помощь на такое длительное лечение! За годы лечения исчерпаны все наши средства! Без помощи и материальной поддержки добрых людей нам просто не обойтись. Мы очень надеемся на вашу отзывчивость и будем безмерно благодарны даже самой маленькой помощи от каждого из вас! Таких малышей ведь единицы, но чтобы жить им надо так много и мы не вправе лишать их этого! Очень надеемся, что Вы не останетесь равнодушными к нашим проблемам, и мы вместе сможем помочь Димочке приблизиться к полноценной жизни!

Молим Вас о помощи!

 

 

Кто помог

Ruvas, Гамов семён, Графский Леонил Сергеевич, Денис, Дубров Сергій Володимирович, Дьяченко Алина, Жихарев Вова, иванов, Коломоец Артем Александрович, Комарова Виолетта Виьалиевна, Макарчук Е.В., Мышко Н. П., Носаченко Татьяна, Обносова Анна Викторовна, Ольга и Александр, рыбалко, Свистун Иван Сергеевич, Тимаков Денис, Шульженко Н.А., Яланский А.Н., Яцуненко

Отчет

Новости проекта (1)

Подписка на рассылку новостей проекта

Если в ваших силах помочь моему крошке Если в ваших силах помочь моему крошке
28.11.2012 12:40, Комментарии (0)
Я, Лата Елена Леонидовна г.Донецк, обращаюсь к добрым людям, которые не равнодушны и не черствы душой. Если в ваших силах помочь моему крошке, мы примем любую помощь, идущую от сердца на лечение моего сына Зуйкова Дмитрия 13.08.2010 г.р. Дима у нас 2

Комментарии (1)

 1  Елена   alt 12.10.2014 16:33
Здравствуйте. Сейчас мы оказались в очень тяжелом положении. Лишились дома, работы... А Димочке нужна постоянная реабилитация! Помогите нам пожалуйста!

Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC