Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Наши проекты - Пожалуйста, помогите спасти сына. (#95)

Пожалуйста, помогите спасти сына.
Собрано: 3 615.00 грн. (Кто помог)
Пожертвовать    Купить карту
Старишко Виталий, 03.01.2006
Регион проживания: Днепропетровск (Днепропетровская область)
Диагноз: Криптогенный гепатит, симптом спленошегалии.
Необходимо собрать: 240 000.00 грн.
Место лечения: РДКБ г. Москвы

Я,  в Старишко   Виктор  Петрович, обращаюсь с просьбой о помощи в оплате лечения моего сына, Старишко  Виталия Викторовича в РАКБ г. Москвы. Виталик родился 03.1.2006г. Рос здоровым, жизнерадостным мальчишкой, ничем серьезнее ОРВИ не болел. В феврале 2012г. Появилась боль и отечность в области челюсти, желтушность кожных покровов, желтый цвет мочи. После обследования в ОДКБ  г. Днепропетровска был поставлен диагноз:  Криптогенный гепатит, симптом  спленошегалии. Лечение по данному заболеванию продолжалось с04.03.12 по 4.04.12г.После выписки мы каждые 9 дней ездили в больницу к гастроэнтерологу на осмотр. Вот так и 8.05.12г. мы приехали на очередное обследование и нас уже просто не отпустили потому, что были очень низкие тромбоциты. После консультации гематолога и по результатам трепан биопсии нам был поставлен новый диагноз - "апластическая анемия". Так, в мае этого года мы оказались в отделении гематологии ОДКБ г. Днепропетровска. В больнице с каждым днем Виталику становилось все хуже и хуже. Вскоре к основному заболеванию присоединилась грибковая инфекция. В конце июля мой сын уже не вставал с кровати, мог сидеть всего несколько минут в день. Он перестал слышать, с трудом дышал, ничего не ел. Постоянно держалась высокая температура и давление. Потом начались приступы удушья. Именно в это страшное  для нашей семьи время нашлись люди, которые смогли помочь. За несколько дней нашли больницу в Москве, которая согласилась нас принять. Собрали деньги для оплаты первых 15 дней лечения. 31 июля 2012 г. мой сын и жена в сопровождении врача реаниматолога выехали из ОДКБ в Москву. Не смотря на тяжелое состояние - сильное грибковое поражение легких и носоглотки, увеличение всех внутренних органов, жидкость в забрюшинном пространстве, московским  врачам удалось совершить чудо и поставить нашего сына на ноги! Проводилось многократное вливание гранулоцитов, применялись противогрибковые препараты.

Сейчас состояние стабильно улучшается - нормализуется давление и температура, он самостоятельно ходит , снова слышит, говорит,  смеется и играет! На днях его перевели из отдельного бокса в общую палату, врачи дают положительные прогнозы. Для полного выздоровления потребуется 5 - 6 месяцев лечения.

Но лечение для моего сына РДКБ г. Москвы платное и стоит

15 150 рублей (около 4000 грн) в сутки. Моя жена сейчас не работает, находится в больнице с сыном. Я работаю резчиком в ООО "Интерпайп  Нижнеднепровский трубопрокатный завод" и зарабатываю 4 - 5 тысяч гривень в месяц, т.е. только на один день лечения! Мы уже обращались во многие фонды, но или не получили ответа или получили отказ. Сейчас лечение происходит за деньги, которые жертвуют неравнодушные люди. Я обращаюсь к Вам - пожалуйста, помогите нам спасти сына!

Кто помог

kardashenko ilona, Roman ivanovich, Александр Владимирович, Алена, Виталий, Воленко александр Владимирович, Волчихина Г.А., Година, Година О., Година Ольга, Доброжелатель, Ерёменко Наталья Юрьевна, Житницкая Анна Денисовна, Жовниренко Никита Русланович, Завгородній А.В., Запорожский национальный университет,физический факультет, Иванова Анна, Игнатова Дарья Вадимовна, Каширная Елена, ковригина, Копейка Виталий, Коркоц Н.Ю., КОРОЛЬ, кохановская, Краснокутская Анастасия, Кугук Александ, Кузьмина Юлия Юлиевна, Левадная Ольга, Левченко, Ломаченкова Джульетта Николаевна, Ломенко Татьяна Николаевна, Макухин Игорь Валерьевич, Наталия, Нелюбова Светлана Анатольевна, Никита Щербина, Овчаренко О.А, Олекса, Олеся, Остренко Максим, Павлюк Елена Николаевна, Печеник Максим Владимирович, ПотаповскаяВиктория Витальевна, ПотаповскаяВикторияВитальевна, Прокопенко Яна Владимировна, Проценко А В, Романенко А, Сакун Татьяна, Свайнова Елена Олеговна, Светлана, Степан, Титовец Евгения Сергеевна, Тищенко А.В., Фомин, Хмара С.Г., Черный Антон Дмитриевич, Черных Кристина, Чорна А. С., Чуб Ирина Николаевна, Шевченко елена александровна, Щербина Никита, Яценко Анна

Отчет

Комментарии (2)

 1  25.09.2012 00:00
Перевела для вас 40грн. Извините, что так мало.
 2  30.09.2012 19:15
Спасибо большое, любая помощь важна!

Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC