Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Наши проекты - Ворошилов Слава (#125)

Ворошилов Слава
Собрано: 730.00 грн. (Кто помог)
Пожертвовать    Купить карту
Ворошилов Вячеслав Вадимович, 01.09.2006
Регион проживания: Николаев (Николаевская область)
Диагноз: Нейробластома 4 ст. Рецидив нейробластомы
Необходимо собрать: 250 000.00 грн.
Место лечения: Цинциннати

Здравствуйте!

Меня зовут Ольга Ворошилова, я мама Славика Ворошилова  из Николаева. Я хочу рассказать Вам о своём ребенке, который четыре года из своих шести борется с очень сложным заболеванием -нейробластомой. Иногда даже сложно представить, сколько сил и веры в этом маленьком создании - их наверное больше, чем в любом взрослом человеке!
Первые симптомы болезни проявили себя сразу после повторной прививки АКДС, которую сделали Славе в январе 2009 года. Малыш стал тянуть ножку и жаловаться на боли в суставах, поднялась высокая температура, которая продержалась более двух недель – сперва 37,5 С, а позже 38 С.
Лечащий врач изначально склонялась к мнению, что у ребенка просто тяжелая форма ОРЗ, но постоянно повышающаяся температура и длительный срок болезни заставил ее пересмотреть диагноз. Малышу пришлось сдавать много анализов, и практически все заболевания, сопровождающиеся такой высокой температурой, были исключены из списка. Одним из последних мальчика осмотрел гематолог. И тут же, с подозрением на лейкемию, направил Славу в Киев.
Пункция костного мозга показала неожиданный результат – нейробластома 4 степени.
С марта 2009 года Славик начал лечиться в отделении детской онкологии Киевского Национального института рака а с августа 2009 года -  в итальянской клинике Газлинни в г.Генуя. После полугодичного курса лечения Славушка вошел в ремиссию.
Полтора года Славик жил как обычный ребенок -радовался машинкам, учил буквы, научился писать... Но болезнь вернулась... При плановом обследовании, КТ показал наличие какого-то странного уплотнения в районе челюсти. Мы с Славушкой сразу же поехали в Киевский институт рака. Полное обследование показало, что у малыша рецидив нейробластомы. Мы сразу же отправили выписки в клинику Газлинни и несколько клиник Германии. Врачи косвенно подтвердили рецидив по снимкам и выпискам, но сказали приехать после химии, прописанной киевскими врачами. Малыш прошел первый курс ХТ и перенес ее очень тяжело,капали тромбоциты и R-массу, но состояние не улучшалось.
Во время ХТ Славушка ослеп на один глазик.К сожалению,окулисты провели обследование и установили,что зрение восстановить не удастся. Кроме того от ХТ у малыша начался перитонит, часть кишечника пришлось удалить.

Малыш начал угасать и тогда мы решили снова ехать за границу.

В октябре 2011 года мы с Славушкой  снова отправились в итальянскую клинику Газлинни, где лечились и раньше.Рецидив нейробластомы лечится очень тяжело и по сути по экспериментальному протоколу. Почти год мы провели в клинике, но, к сожалению, терапия ожидаемого результата не принесла.Итальянские врачи пожали плечами и сказали, что ничем больше помочь не могут.

Сейчас Славушка наблюдается в Николаевской областной детской больнице в отделении онкогематологии у доктора Медведева Виктора Викторовича

Славика согласилась принять Cincinnati Children's Hospital . Мы сейчас смотрим на эту клинику как на нашу единственную надежду! Так как они предлагают комплексное лечение с применением разработанного этой клиникой препарата по очищению Славушкиных клеток костного мозга.
Сумма немаленькая,но клиника готова предоставить скидку в 25% если мы сделаем депозит в 250 000 тыс долларов.Общая сумма лечения со скидкой первого этапа ,рассчитанного на полгода составляет 295 тыс долларов. Волонтеры Славушки занимаются сборами,но без Вашей помощи нам просто не справиться,пусть она будет небольшой,пусть она будет информационной или материальной,я буду Вам благодарна за любой отклик на мою просьбу! Я так хочу спасти своего малыша!!!

Я очень прошу Вашей помощи!!! К сожалению, за четыре года борьбы за Славушкину жизнь я и неравнодушные к его судьбе люди очень часто сталкивались с человеческим безразличием, бездушностью, а иногда даже с жестокостью, но мы продолжаем верить в то, что мир совсем не такой, каким мы видим его сегодня!

Я буду бороться за Славушку, сколько бы времени и сил на это не потребовалось!

 

P.S. Все документы не вместились.Пожалуйста,посмотрите их на почте

Кто помог

Аверьянов А.К, Ворошилов, Гончаренко Юлия Анатольевна, Донец Павел Игоревич, Евтушенко Елена Николаевна, Зинько Татьяна, Карачун Надежда, Краковская А.В., Кудым Валерия Андреевна, Макухин Игорь Валерьевич, Мартиросова Катерина, Нечепоренко Владимир Валериевич, Прокопенко Елена, Савченко Юлия Олеговна, Чижик Александра, Яценко Евгений

Отчет

Комментарии (1)

 1  Ворошилова Ольга Николаевна   alt 25.01.2013 22:11
Уважаемые модераторы,исправьте ,пожалуйста,сумму к сбору,сумма к сбору такая только в долларах.Спасибо!

Добавить комментарий

 
* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
 

PlaXiva WDC