Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Термальные источники Италии

Версия для печати

Неповторимая, роскошная страна Италия, не один десяток лет притягивает сотни туристов из всех уголков мира. Однажды попав сюда, возникает желание возвращаться снова и снова. Под ярким солнцем расположились очень красивые города. В любом из них вы найдете множество музеев и памятников культуры. Как часто ни приезжай в эту потрясающую страну, а всегда найдешь что-то новое, интересное, необычное. А помощь в поселении всегда предложат отели Италии, которых здесь предостаточно.

Каждый город отличается не только внешним видом, но и характером. Рим известен своей уникальной, средневековой архитектурой, музеями, галереями. Венеция – город романтиков и поэтов. Флоренция – родина многих известных художников. А известный всему миру Милан – один из крупнейших «модных» городов Европы.

Кроме культурного отдыха Италия предлагает уникальную возможность восстановить силы и здоровье на многочисленных курортах. На территории страны находятся более ста термальных источников. Они расположены на побережье и у подножья гор. Всеми признаны целебные свойства термальных вод, которые помогают раз и навсегда избавиться от многих болезней.

Самое большое количество термальных курортов находится в Тоскане. Именно здесь первозданная красота природы гармонично сочетается с современными постройками, отелями, жилыми домами. Один из самых знаменитых местных курортов - Монтекатини Терме. Развитая транспортная сеть и туристическая инфраструктура. Гостиницы высокого класса удовлетворят даже самых привередливых туристов. Кроме посещения термальных источников, к вашим услугам массаж, физиотерапия, спорт зал и, конечно, теплое море и мягкие пляжи.

Курорт Монсуммано Терме известен своими природными термальными лечебницами, которые расположены под землей, а точнее в пещерах. Здесь можно успешно вылечить такие заболевания как артрит, ревматизм, различные расстройства дыхательных органов.

В Европе, да и во всем мире есть много мест, которые способствуют восстановлению организма. Где бы вам ни пришлось остановиться, например, в Ирландии, где пригодится карта отелей Дублина, или в Испании, но подобных термальных вод найти трудно. 

На юге от Ареццо расположился термальный центр Кьянчано Терме. Он специализируется на лечении различных заболеваний печени. Термальные и холодные источники используются как для ванн, так для питьевого лечения. Высококвалифицированные врачи всегда окажут необходимую помощь и дадут полезные советы. 

Среди виноградников недалеко от Пизы находится Кашана Терме. Этот термальный центр был популярным еще в XVIII веке. И сегодня множество туристов приезжают сюда, чтобы подлечить суставы и насладиться прекрасным отдыхом.

PlaXiva WDC