Active

RUVAS

Юридическая поддержка Фонда

pravo

Вложение денег или?..

Версия для печати

Что для вас покупка мебели? Вроде бы, это не капитальные затраты, как недвижимость или земля, но и не товар повседневного спроса, ведь мало кто меняет всю обстановку раз в год или чаще. При покупке мебели люди рассчитывают как минимум лет на пять безупречной службы предмета меблировки, а то и на более долгий срок. Если речь идет о спальне, то долговечности мы ждем не только от каркаса кровати, но и от самого важного компонента здорового сна – матраса.

Чтобы матрас послужил в первую очередь вашему здоровью, стоит выбрать ортопедически правильную модель. Купить матрас в Санкт-Петербурге можно повсюду, но не все предлагаемые экземпляры стоят затраченных денег. Пружинные матрасы изнашиваются, требуют, чтобы их периодически переворачивали, в койре и войлоке могут завестись нежелательные спутники вашего сна – грибки и микроогранизмы. Настоящая находка по сравнению с ними – матрасы из инновационного материала Tempur®, детища космических технологий. Его ячеистая структура обеспечивает вентиляцию и лучшую ортопедическую поддержку, потому что каждая крошечная ячейка работает как отдельная пружина. Вискоэластичный, то есть медленно восстанавливающий форму материал подстраивается под контуры вашего тела, размягчается от тепла и сохраняет жесткость там, где давление тела минимально, например, под поясницей. В искусственном, но химически безопасном гипоаллергенном материале не могут завестись никакие паразиты и грибки, опасные для человека. При расчете на долгую службу матраса это очень важно. Материал Tempur® не требует абсолютно никакого ухода, переворачивать его не нужно, тем не менее, он не проседает и не теряет своих ортопедических свойств. Гарантия производителя на него составляет 15 лет.

Особенно выгодно потребителю то, что у Tempur® есть единый официальный дистрибьютор по всей России – компания «НОВЕЙШИЕ СПАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ». Во-первых, компания, получающая товар напрямую из Дании, предложит вам лучшие цены; во-вторых, у дистрибьютора можно заказать товар к определенному сроку или в индивидуальных размерах; в третьих, продавец осуществит доставку, установку и полное обслуживание своего товара, гарантийное и постгарантийное. Кроме матрасов вы сможете купить ортопедическую подушку, ортопедическое основание и множество полезных для здоровья аксессуаров. «НОВЕЙШИЕ СПАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ» представлены более чем в 30 городах России; если в вашем городе нет представительства, обратитесь в ближайший офис, и доставка к вам будет оговорена индивидуально.

PlaXiva WDC